О, как я люблю сирень...

Любовь Гудкова
О, как я люблю сирень!
Пушистую и не очень.
Мне даже бродить не лень
В такие шальные ночи.

По зарослям и кустам,
Затаивая дыханье,
Лицом припадать к цветам,
Питаясь благоуханьем.