про юбку и про кое-что еще... Никитиной Насте

Та Что Не Ты
Твоя юбка выпачкана маками
Жизнь, как юбку нам не отстирать…
Помнишь, мы с тобою горько плакали
Если получалось не кричать?

Правда, очень редко получалось
Чаще позвоночник, будто меч
Разрезал на части...выливалось
Что-то красное, чего нам не сберечь

И тогда ладони намокали
Помнишь, как кружилась голова?
А еще слова были…едва ли
Вспомним вновь с тобою те слова…

А на юбке маки все помялись,
Жизнь, как юбку, нам не поменять…
Помнишь, мы с тобою целовались,
Когда некого нам было целовать?