Если есть любовь

Рикки
Говорят, клин клином выбивают.
Это не касается любви.
Если вы повздорили , бывает.
Не гони горячку, не спеши.

Тебе Бог послал такое счастье,
Ту любовь,- а это дар небес.
Все пройдет, пройдут ненастья.
Будут с милым еще много встреч.


Если есть любовь не надо счеты.
Если есть любовь, не надо мстить.
Если есть любовь, то мир широкий.
Если есть любовь - то это Жизнь.