Остановить безумство тел...

Любовь Гудкова
Остановить безумство тел,
Подверженных порывам страсти.
Установить душе предел
Страданья, боли и несчастья.

Принять, что ты - не муж, не брат,
Не сердца верный попечитель.
Понять, что ты - бесценный клад,
Сказав смиренно: "Мой учитель".