проще

Наталья Горшкова
И нет ответов на вопросы,
да может вовсе их не быть,
но как же всё-таки здесь просто,
когда умеешь не любить.
Когда закрыто сердце прочно,
забыт вкус слёз, и боли след,
когда все чувства лишь нарочно:
сегодня есть, а завтра нет.