Возьму тебя резко...

Дмитрий Журидов
Возьму тебя резко
И жадно, и нежно.
О, как ты, березка,
Зовешь, белоснежна.

Мы все – плоть от плоти.
И все знаем счастье.
А сердце колотит,
А щеки искрятся.


(под впечатлением стихотворения Искушения «Страсть»)