Гроза

Рикки
Стоять под ливнем, распластавши руки,
Вдохнуть безумной свежести глоток.
Позволить впитывать в себя раскатов звуки.
Пустить по телу ярких молний ток.

Лицо подставить под удары капель,
Что яростно бичуют, не щадя.
И сил людских все выдержать не хватит.
И крикнешь, но стихия заглушит тебя.