так невозможно

Наталья Горшкова
Играем в прятки,
но всё в порядке!
мы стали дальше,
не то, что раньше.
Сердца не близко,
всё как-то низко,
пустые речи,
потерян вечер.
И я другая,
себя ругаю,
наелась ложью,
так невозможно!