Cosmopolitain

Проститутка Мари
Космополиты
Всех мастей –
 Я никогда не делаю из них
Никаких исключений –
Испытывают оргазм,
Изрыгая кипы исписанных листов бумаги,
Ознаменовавшей
 Любовь.
Окончание цикла спаривания цикад
Уравняет их шансы на
 Измену.
Я люблю измены.
Я громко чавкую этим словом,
 Разрывая его на куски,
Перемалывая зубами,
 Констатируя факт его существования.
Я очень ЛЮБЛЮ
 Это слово.
Моя единственная святая Любовь…