Разлука

Снежана Светикова
Что мне может помочь, умоляю скажи,
Я никак, мой родной, не могу тебя забыть.
Воспоминания о тебе врезаются в память, как в сердце ножи,
Я готова волчицей на луну холодную выть.

Ты далеко, где-то за горизонтом,
А в городе горизонта не видно.
На улице осень, и я под зонтом,
Что не могу встретить в городской толпе тебя ,обидно

Ты где-то с другой, я об этом знаю,
Но думаешь ты обо мне, ты не забываешь,
А я не с другим – других не замечаю,
Мы что-то чувствуем, но что, не понимаем.

Мне трудно разобраться в своих чувствах,
Поэтому доверюсь сердцу своему,
Ты знаешь, без тебя так пусто,
Но всё уже не будет по-прежнему.

Я поцелуев твоих жду,
Готова встретить твои руки,
Я мысли вдаль всё увожу,
Не оставляя шансов разлуке.