Для него от меня о нас

Снежана Светикова
Я к тебе подойти никак не решалась,
Но шанс упускать не хотела,
К тебе подошла и так засмущалась,
С тобой заговорила и тобой заболела.

Как мне страшно было первые дни,
Я боялась тебя, я стеснялась,
Но ты руку подал – и всё уже позади,
Теперь я знаю, я тебе доверяла.

Небо, звёзды, река и обрыв –
Все свидетели нашей дружбы.
Я гуляла с тобою, забыв,
Что раньше мне парень был и не нужен.

В тебе, как элементы лучшего коктейля,
Смешались чувство юмора и добрая душа,
Улыбка, что доводит до смущенья,
И ясные, красивые глаза.

Вот только так и не смогла я
Понять, что чувствуешь ко мне,
Ты, может, думал, что я не такая,
Что сразу всю себя отдам тебе.

Но ты украл мой первый поцелуй,
Ты – первый, кто держал меня за руку,
Нет, не как друг, как парень мой,
А я, наверное, была твоей подругой.

«Наверное» - их слишком много в нашей сказке.
Ты не сказал, что чувствуешь. Я тоже.
Решила от тебя идти прочь без оглядки.
И ты меня вернуть уже не сможешь.