Пусть ромашка погадает

Афродита Мэллис
 Пусть ромашка погадает
 Она точно знает,
 Как на самом деле в жизни
 Лучше-то бывает!
 Лепесток один любовь,
 А второй надежда.
 Третий верою пусть служит
 Счастье будет между!!!!