Такие мы

Танюшка Поднебесная
Учились в школе беззаботно!
Прогуливая иногда уроки!
Экзамены дались непросто!
Но результаты все ж не плохи!

Мы в институты поступали!
И там до сессии гуляли!
Диплом зачли - и все опять!
Пошли дипломы "обмывать"!

И вот работа...пашем мы!
И здесь опять не унываем!
Иль пиво пьем, иль видем сны!
Короче....мирно отдыхаем!!!