Базар реальных пацаноф

Александр Николаевич Богданов
Улица. Тишина. Отсутстввие прохожих. Звук метлы по сухому гравию. Просто Звук.
- Ты слышишь его? Он очищает мое сердце
- А я чувствую прохожих. Они рядом.
- А я слышу паузы между звуками метлы..