Тону в малиновом закате...

Случайная Искра
...Тону в малиновом закате
Жемчуженой скатилось солнце
В малиновый сироп реки,
Колышит травы ветер сонный
И что-то шепчет в полу-дреме
И просыпаются сверчки...
Ах!...Вечер чудный,
Как не долог!
Уж скоро Ночь накинет полог
Украшенный сияньем звезд,
И ты обнимешь мои плечи,
Покажешь в небе Путь мне Млечный
И мы с тобой уйдем беспечно
В страну Любви и вечных Грез...


 25.04.2006г.