Лунной ночью...

Юрий Ал Панкратьев
Лунной ночью, когда мне грустно.
Понимая тебя не вернуть.
Вспоминаю, как было вкусно.
Целовать твою твердую грудь.

Точно знали мы: мир нам тесен,
А судьба, словно черный рок.
Становилось нам не до песен,
Время палец уперло в курок.

Не хочу, мне ужасно больно,
Разорвать нашу тонкую нить.
Вольно живем иль не вольно.
Знай что самое главное – жить!

Ну а я по воде в галошах…
Это шутка. Меня не забудь!?
Как тот парень не очень хороший,
Целовал твою твердую грудь.

 1994г.