22

Варвара Котен
…22 месяца – глобусы бесятся…
…люди прощаются, но не возвращаются…
…не отпускай…/Земфира /

двадцать две оси коловращения
на кругу сомкнутом возвращенья
двадцать две пощечины рассвета
в щель зрачков запущены ракетой
втрескавшиеся зубы в губы
битостью фарфоровой посуды
двадцать две улыбки бого-…чуда
шепотом дефис – подножкой… - юда
двадцать два отложенных артрита
вытянутых слез соленого магнита
двадцать две попытки быть тобою
исписать мечты одною мною
двадцать два - брависсимо!- провала
в сердце втиснутое – острие - коралла