Параллельные дорожки

Эла Нежная
Не увижу тебя пьяным ёжиком,
Отдалился давно за версту.
Не нарушу гармонию голоса
И природную ту красоту.

Отдалились заметно как оба мы.
Ну, казалось бы, в чём те дела.
А размолвка банальная вышла та.
Развернулась спиной и ушла.

Ну и ладно. На том и закончили.
А как славненько всё началось.
Вот оно - долгожданное счастье то.
Нет, так нет. Ничего не сбылось.

Параллельной дорожкой проехали.
Разбежались по разным углам.
Вот и всё, а к чему-то стремилися.
Да зачем это всё теперь нам.

Нет желания и не придумали
Как размолвку банальную снять.
Вот проехали, не оглянулися,
Чтоб друг друга опять повстречать.

Лишь друг другу вдогонку подкинули
Пару лишних обиднейших слов.
На прощание вроде откликнулась
И сказала ему: "Будь здоров".

А дорожки бегут километрами
И маячат надеждами вновь.
Только вот навсегда затерялася
Эта бывшая вроде любовь.

24.04.06