Ты сказал

Ирина Водянова
Ты сказал, что готов все отдать, лишь бы только быть рядом..
Лишь бы телом моим и душою моей обладать,
Лишь бы только твоих глаз касалась, хоть изредка, взглядом,
Ты готов даже жизнь за мгновение это отдать!

«За мгновение страсти, без боли и без сожаленья,
Я готов свое сердце швырнуть к твоим стройным ногам!»
«На весы бросить все, за короткое это мгновенье!»
Только я не готова огромную жертву принять!

Подниму твое сердце и нежно его поцелую.
Ну зачем эта жертва? Ведь я тебя тоже люблю!
Если б знал, что тебя даже к Солнцу и Ветру ревную,
Ведь они, а не я тебя страстно целуют к утру!

Своим теплым дыханием сердце твое отогрею,
По опасному краю любовью своей проведу…
Ведь не только душа, но и чувства совсем не стареют,
Распускаясь цветами в Эдемовом райском саду…
24.04.2006г