Я подарю тебе!

Таша Прокова
Я подарю тебе улыбку, весну и радугу небес,
Я подарю тебе открытку, букет цветов, зеленый лес,
Я подарю тебе свой поцелуй и капельки росы,
Я подарю тебе рассвет, закат и все чего захочешь ты.
Я подарю тебе надежду, любовь и веру в чудеса,
Я подарю тебе ту сказку, где царствует лишь красота,
Я подарю тебе цветочек – напоминанье о себе,
Я подарю тебе кусочек от сердца своего, а твой забрав взамен.