Вот это грудь!.. шуточная песня

Юрий Королль
Песня-анекдот.
**********************

ВСТУПЛЕНИЕ.(речитатив под лёгкую музыку)
...И ещё одна новость: важное событие произошло в нашем городе в сфере услуг.
На улице М...ского, что не далеко от вокзала, открылась мастерская по изготовлению
накладных частей тела: груди; бёдер; живота и так далее.......

I.
Одна девица всё переживала,
Что не на что ей лифчик надевать.
И как-то в мастерской, что у вокзала,
Решила бюст красивый заказать.
II.
Был мастер Дока, тщательно измерив,
В заказ поставил: Груди номер три.
Выдал квитанцию,– а, вдруг, проверят.
-В субботу свой протез ты забери!
III.
Пришла в субботу. В полном нетерпеньи,
На танцы выйти в новенькой груди...
И мастер дал команду подмастерью:
«Иванэ, выдай груды номэр тры!»
IV.
Придя домой, обновку разглядела...
И кое-как надеть её смогла.
Взглянула в зеркало..И обомлела:
Грудина эта шире плеч была!
V.
От возмущенья слов не выбирая,
В ту мастерскую дама мчит опять.
-Что Вы мне дали? Что за грудь такая?
Я что заказывала....Вашу мать!
VI.
Спокойно мастер слушал крики эти.
Позвал помошника и стал ругать:
« Я що казав? Дай груды номэр трэтий!
А ты що дав? Цэ ж ЖОПА номэр пять!...»

CODA...