Великолепие игры...

Дмитрий Тур
Великолепие игры
На алом вспрыснутом помосте,
Где словно ельник трещат кости,
Стоят зловещие шатры.

Я узнавал в осколках фраз
Случайных утренних прохожих,
Паденьях век их, складках кожи,
Неровных склерах быстрых глаз.

 16. 04.2006.