Я поклонников своих заморочу...

Любовь Гудкова
 Я поклонников своих заморочу:
 Будут думать обо мне днем и ночью,
 Будут помнить, будут ждать, будут верить
 И букеты оставлять возле двери.

 Я секрет свой никому не открою,
 Что душа моя полна лишь тобою,
 Что и ты в меня влюблен бесконечно,
 Что мы связаны с тобою навечно.

 Не развратна, не жестока, не зла я,
 Просто лучше я других понимаю:
 Пусть надеются, мечтают и любят,
 Пусть возвышенней от этого будут.