Чисто женская поэзия...

Любовь Гудкова
 Чисто женская поэзия -
 С причитаньями и стонами.
 Как нелепая претензия,
 Как супруга незаконная.

 Как беду ее не выплакать,
 Как судьбу ее не вынести,
 И взашей ее не вытолкать,
 И метлой ее не вымести.

 Одинокой белой птицею
 Темной ночкой ее выпустить.
 И, нарушив все традиции,
 Впереди мужчины выступить.