Клуб знакомств. Вариант второй

Елена Городенцева
Я великий художник – познакомьтесь со мною!
Стану вашим на век! Путеводной звездою…
Дам автограф на память.… Рисовать так привык я …
Напишите о творчестве и как велик я …

Пообщаться хотите? Да какие вопросы!
Начинайте, я жду эти ваши расспросы...
Про себя не пишите – это так утомляет…
Я люблю, когда люди меня восхваляют!

Что картины не нравятся? Ну, вы и хамка!
Вам, наверное, важно из чего только рамка!
Я великий, а вам должно быть очень стыдно…
Плюнул б в вас, да лицо в Интернете не видно…