Плевать на все!

Адамович Наталья
Плевать на все! Я буду,буду жить!
И лопать сливочную, вкусную помадку,
Жевать безсовестно, и смачно шоколадку!
И ничего у "сильных "не просить!

Плевать на одиночество, безсилье,
И на друзей, что бросили меня!
Я буду жить,секунды не кленя,
Прощу и тех, прощать что не просили!