Наш летний день

Ирен Штоль
Солнышко пригрело -
Вышли на лужок
Тридцать три коровы
И их пёс Дружок.

Скоро нам коровки
Моловка дадут -
Мы его напьемся,
Побежим на пруд.

Будем мы купаться,
Песни петь, играть,
Слушать будем сказки,
Будем загорать!

17.08.2002