Игра в солдатики

Ирен Штоль
Мои бравые солдаты,
Маршируйте по столу,
Запоёмте: "Аты-баты!"
Я командой помогу:

Раз - направо, два - налево -
Расходитесь по рядам,
Слушайтесь вы королеву -
Я приказ вам передам.

Для войны вас тренирую,
Что б могли отпор мы дать.
С вами вместе марширую,
Попрошу не отставать.

Будете тогда готовы
Защитить свою страну.
Будьте сильны и здоровы -
Не откажетесь в плену.

17.08.2002 г.