Клуб знакомств. Вариант первый

Елена Городенцева
("Парню" (возраст более 65),который ищет девушку от 18...)

Дорогой старичок - я "мамзель" молодая…
Раз ты хочешь, с тобой я чуть-чуть погуляю…
Приголубь,знаешь я отзываюсь на ласки…
Против шерстки не гладь – поцарапаю глазки!
Помурлычу в плечо, поцелую в лоб, губы,
Положу в ротик жвачку, коль не чищены зубы…
Проверну тебе мяско иль сварю тебе кашку…
Расскажу тебе на ночь про любовь мою сказку…
Все, что есть у тебя - мы разделим с тобою,
Я скучнейший твой быт - приукрашу собою…
Мы сумеем с тобой деньги классно потратить…
Сходим в модный салон,купим новое платье,
Сапоги, сумку, шубку… – ничего не осталось?
Отдохни от меня,прикопи ,ну хоть малость…
Можешь мне отписать дом,квартиру иль дачу,
Отказать можешь мне и машину в придачу...
Без тебя, дорогой, очень скучно придется…
Но я вмиг отзовусь, если что-то найдется !