я-холодна

Подколодная Змея
Я холодна.Я не чуствую ветра
Лежу без движенья на голой земле.
Я вспоминаю тебя на расстоянии метра
Я хотела стать тенью и быть в стороне.
Я вспоминаю ее-разбитую гордость
На мелочь,об рифы забытой любви
Я проклинаю тебя,свою непорочность
Осколки ее смоют дожди.
Я холодна-мне уже все равно
Я не твоя-От тебя меня рвет.
Все,что было-прошло
И страсть не идет.
Я осталась одна
Я держу все в себе
Может быть я вернусь
Но уже не к тебе.