трудно думать о важных вещах...

Наташа Тэпо
трудно думать о важных вещах...
легче быть...неразумной скотиной..
нас вгоняет в агонию страх...
в коллективных устоях кретинов.
мы боимся морали сломать...
что написаны глупым тираном.
что боялся всегда потерять
свою власть над упрямым бараном.
человек...поднимайся с колен.
прекращай быть тупой животиной..
что пойдет на убой или в плен..
............................
и набьет им живот протеином.
трудно думать о важных вещах..
трудно думать...и снова ломаться...
умирать воскресать...на мощах...
чтоб животным себе не казаться.

кен