Моему Ангелу посвящается

Мария Орлова
О, Ангел мой! Я благодарна
За радость ту, что есть во мне,
за тайну эту, что когда-то
открыть сумела я в себе,
за то, что мне дано сполна
испить всю жизнь свою до дна.
за боль потерь, за боль разлук -
сильнее нету этих мук,
но вынести я все смогла
лишь потому что поняла
страданий я своих причину -
внутри сокрыта в нас глубинно.
лишь стоило мне вот чтО понять -
что мир вокруг не поменять,
не поменять и всех людей,
не боги мы, а им видней,
и потому мой вывод прост -
менять себя придется -ВОТ!