Дорогие, милые поэты!

Людмила Ларкина
Дорогие, милые поэты!
Отдающие всю душу напоказ,
Пищущие стройные сонеты,
И не всеми понятые враз.

Вы пришли, в истерзанное время
Золотом поэзию отлить,
Чтобы Божьей музой вдохновенья,
Дух в России песней воскресить.

Чтоб оставить слово поколеньям.
Чтоб не слышать: “Вымерла страна!”
Чтоб литературным воскресеньем
Поднималась Родина со дна...

Дорогие, милые поэты!
Вы-духовный,вытравленный пласт...
Напишите Родине сонеты,
Чтоб спасти Святой Иконостас.

Чтоб спасти шедевры и творенья.
Научить страну свою любить.
Не засыпать порохом забвенья...
Где могли бы счастливо все жить...