эпилог

Одиссей Улисс
кто бы знал какая скука быть исписанным листом
все случилось стынут руки над отправленным постом
переделать невозможно как и жизнь переиграть
вводишь яд. пока подкожно но не веришь в благодать
и забвенье затерялось под страницами газет
быть убойным материалом невозможно сотни лет
все стареет до рожденья по накатанной тропе
и пугает наважденьем дежа вю без напряженья
будто замерло движенье в ненаписанной судьбе
хлопнешь дверью с перепугу и останешься ни с чем
белкой бегаешь по кругу кто тебе протянет руку
быть любовником- не другом да и в общем то зачем
так цепляться за былое с ним тебе ни пить ни есть
крышу сносит с головою выпить лишку – быть запою
стал один а было двое и не в кайф благая весть