Мне не хватает света без Тебя...

Алексей Гранн
Мне не хватает света без Тебя...
Как будто в тучи спряталось все небо...
Мне не хватает твоего тепла,
Мне холодно, без нежных слов твоих.
Ты сладкою стрелой в меня попала
Лишь я немножко сердце приоткрыл.
И вот уже я мучаюсь тобою,
Мечтаю стать огнем в твоих глазах,
Мечтаю окунуться в это море ,
И утонуть там раз и навсегда.
Быть небом над тобой,
Быть ветром в поле,
Ласкающимся в локонах волос.
Быть радостью твоей, быть сладкой болью.
Не плакать, но счастливым быть до слез...