до слов но

Просто Мэри
Слов безупречная вязь:
Кому-то дар... Свяжите кофту, согреться
/или хотя бы шарф/ Муза на связи

***
спицу в чернила обмакивая,
и, заранее /себя/ оплакивая,
выводить узоры слов на коже,
что так похожи
до( )слов( )но
на заклинания неведомого науке народа
***
вывел безумный генетик душ нынче странную породу
людей, для которых нет ничего святого,
которые не верят ни во что, кроме своей правоты
а ты?
не из них ли? их теперь вокруг так много,
что уже и не разобрать, кто-друг, кто-враг,
а кто так...
...попИсать зашел...
***
...или же пописАть...
и сразу-в кровать...
да...амур давно в отпуске,
а вместо него, по поддельному пропуску
старый уставший клоун подрабатывает
он еще не крутой бизнесмен, но все на лету схватывает:
распродал все золотые стрелы, а вместо них купил пулемет
/и, как говорится, больше в деревне никто не живет/
45-го калибра, что стреляет воздушными шариками...
что ни говори, а чувак прошаренный-
ты ему свое бедное израненое сердце в окровавленном сверточке,
а он тебе горсть пустоты в яркой оберточке...
хорош обмен, ничего не скажешь, но многим нравится...
***
как же мне со всем этим справиться?
хочется взять что-нибудь взрывоопасное
и дописать дату смерти в паспорте...
/чтобы не мучить ни себя ни других/
нет, я не псих,
наверное у меня та разновидность бешенства,
/как и у большинства/
что распространяется только ни мироощущение и его восприятие
~цапнул поди втихаря кто-нибудь из больных "приятелей"~
что ж, видно судьба...


*но разве я во всем не права?*