Дождик маленький и глупый

Карапетьян Рустам
Дождик маленький и глупый,
Разыгравшийся щенок,
Мне целует щеки, губы.
Я почти уже промок,
С ним играя в догоняшки,
Захлебнувшись от души.
Дождик, маленький дурашка,
Не успевший стать большим.

апрель 2006