Наше новое кино

Ирина Санадзе
Мы смотрим новое кино:
«Вот, дожили до понедельника»-
И видим их уже вдвоём
На фоне ельника.

Поэт и баба Ева в джинсах,
Насмешливы и сексуальны.
Все круче, круче виражи
На трассе виртуальной.

Адреналина мощный выплеск-
Ну, экстремалы!
Уже занес их Артур Гиннес
В свои анналы.

На свалку – финский инвентарь!
Тут, братцы, бренды.
Да разве плохо помечтать
О хэппи энде?

И длится фильм, как серенада,
Как смех в долине,
Все больше, больше бабе надо
Адреналина!

Представить даже невозможно,
Что там в финале!
Жаль, устарели безнадежно
Телеканалы.