Маразм крепчал...

Кирилл Ликов
Маразм крепчал и танки наши быстры!
Мобильник вреден, нам кричат с высоких лож,
И строят на Рублевке и на Истре
Особняки, скрывая наглость рож!

Бандиты все! Мы им войну объявим,
Борьбою с пивом, водкой и вином!
Им все равно, что без земли крестьянин,
Что наши реки заросли дерьмом!

Борьба с пиратством – вот оплот величью!
А между тем снижают секс-порог…
О добром, правильном твердят с трибун публично,
А сами думают: Захапать больше б смог!

И сколько Русь терпеть еще ты сможешь,
Чиновничий и властный беспредел?
Пока ты терпишь, дядька с красной рожей,
Уже всю поделил тебя и съел!