Да будет воля твоя

Наталья С


 Воскрес Иисус. В Нём дух Христа
Над плотью празднует победу.
Воскрес навек, взошед с креста.
Душа Его верна завету
Любить врагов. Прощать грехи.
Ведь все проходят через это.
И как бы не были плохи,
Всегда есть шанс. Но есть и вето:

Завет Небес - нам не мешать
Избрать тропу на перекрёстке
Своей судьбы – вперёд иль вспять?!
Что хочешь взять ты - свет иль блёстки?!
Решаешь сам ты каждый раз,
Пока однажды не постигнешь,,
Что Бог с тебя не сводит я глаз
И ждёт, когда ему ты крикнешь:

«О, Боже мой! Хочу к Тебе!
Хочу я жить Твоею волей.
Где путь прямой скажи Ты мне?
Тебя увидеть - нет тьмы боле».
И с той поры ты путь начнёшь
К своей Голгофе вдохновенно.
Распятье ты своё пройдёшь.
Воскреснешь тоже.
Непременно.