Пасхальное - автор Кира Шагрон

Православная Страничка
Пушистая веточка вербы,
Густой аромат кулича…
Дрожит огонёчком неверным
Литая из воска свеча.

Разносятся чистые звоны,
А солнца апрельского луч
Пронзает теплом непреклонно
Унылую занавесь туч.

И тот, кого сердцем люблю я,
Прогонит улыбкою мрак.
«Христос воскрес!» - скажет, целуя.
Отвечу: «Воистину – так!»