Змей

Виталий Ключанский
Змей затягивает узел.
Змей ползет по шее тонкой.
Змей смеется над девчонкой.
Змей ее судьбы жестокой.
Кольца слизистые сузил.

Вот еще немного ближе -
и глаза его, как щелки,
и зарделись розой щеки -
змей уже те щеки лижет.

Вот уже совсем немного
до последней самой сцены
и до акта до второго.

Задушил.
Глотает, медля.
Мы зовем любовью змея.