Мост

Хан Юрий
......удвоение мглы ~ ~ ~по движению стрелок и туч
город сжался и сжат ~ ~ ~ в двух спиралях вращающих мир
нам лететь или плыть ~ ~ ~ на изогнутом к небу мосту
...........и нельзя убежать ~ ~ ~ закружились в объятиях мы
в долгожданных глазах ~ ~ ~ дискотека бушующих струй
поднебесный салют ~ ~ ~ в перекатах сверкающих крыш
......ночь река и гроза ~ ~ ~ словно в старом кино поцелуй
нас друг к другу прижмут ~ ~ ~как гремит моё сердце услышь