Весь мир

Олег Мигров
Весь этот мир не значил ничего,
Покуда в нем не появилась ты.
Покуда в нем не расцвели цветы,
Весь этот мир не значил ничего.


Весь этот мир был просто слеп и пуст
И одинок, как голая скала,
И жалок, как пустынная трава,
Весь этот мир не стоил твоих уст.


Весь этот мир кололся на куски
Отдельных фраз, неловких лишних слов,
Пока не появилась в нем любовь.
Весь этот мир дарю одной тебе…