Ни да, ни нет... триолет

Андрей Шуханков
Ни да, ни нет...Спасибо, Ангел милый,
за робкий свет,что греет лишь вполсилы,
но согревает даже вне одежды,
и сердце тает капелькой надежды.
И сердце тает капелькой надежды
на робкий свет,что греет лишь вполсилы,
но согревает даже вне одежды...
Ни да, ни нет...Спасибо, Ангел милый!