Я тебе нужна?!

Яна Лилу
Не приходишь наяву,
Хоть во сне ко мне приди.
Буду я у моря ждать,
На обрывистой скале.
Сзади подойди ко мне,
И покрепче обними.
Ты спаси...Спаси меня,
Не позволь сорваться вниз!
Поцелуй скорей меня,
Дай понять, что я нужна.
Нужна тебе и днём, и ночью,
Нужна тебе во сне и наяву.
Нужна там, где я не нужна никому,
Не нужна никому, а тебе я нужна!