Романс...

Соломонова Анастасия
Ты мил и печален,
Ты слишком реален.
А, может быть, маска твоя так близка.
Я путаю строчки
И ставлю лишь точки.
Спасибо за встречу, прости и пока...

А, может быть, дальше?
Играем без фальши?
И ты преподносишь изящный бокал.
Разбито на счастье...
И я в твоей власти...
Спасибо за вечер. Прости. И пока.

Мир пахнет туманом...
Светает так рано...
И ночь этим летом, увы, коротка.
А время беспечно...
И встречу и вечер
Запомню навечно... прости... и... пока.