Поэтессам

Юлия Русская
Мы - императрицы жизни,
Своенравны и беспечны.
О любви поём отчизне,
В остальном же бессердечны.
Мы не врём и не играем,
Но вполне достойны сцены.
Цену твёрдо себе знаем,
Потому мы и бесценны.
Наши песни справедливы,
В строчке каждой будет мудрость.
Мы прямы, но не болтливы,
Не изведал дух наш скупость.
Опыт наш не из фантазий -
Прожитой судьбы страницы,
Не из воздуха вьём фразы,
А из сердца, что стучится.

хочу выразить свой уважение Елене Трусовой и Галине Беспаловой.
В первую очередь я этот стих посвящаю вам!!!