Любовь была...

Снежана Светикова
Растаяли мечты
И потекли ручьём
К ногам твоей любви,
Которой всё равно.

Давно не снятся сны,
Глаза же слёз полны,
Но слёзы те мертвы,
Им не унять тоски.

Любовь была огнём,
Но залито дождём,
Мечты дарили свет,
Но света больше нет.

Ты продолжаешь жить,
Всевышнего молить,
Чтобы помог забыть
И больше не любить.