Валерий Мармеладзе

Максим Михайлович Матвеев
Серьёзные поёт он песни –
Их слушать очень интересно.
Теперь скажу о Кате Лель -
Поёт она не как свирель.

Она поёт: «Мой мармеладный…»,
Но я не слышу шоколадный
Из уст красивый голосок;
Он должен быть как будто сок.

Учиться надо у грузина,
Тогда, наверное, картина
Изменится - услышим трель
Из уст блондинки Кати Лель.